Главная страница Магазин Чая Обратная связь
Приготовление
 
 
 

Десерты к чаю - Шоколадный десерт

Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Шоколад растопить в эмалированной посуде и смешать со сливочным маслом. После этого осторожно, чтобы яйца не свернулись, перемешать их с горячим шоколадом и добавить муку. Все хорошо перемешать до тех пор, пока смесь не станет однородной, потом вылить ее в небольшую форму, желательно с антипригарным покрытием, и поместить в разогретую духовку на 5 минут. Десерт не должен твердеть внутри.
Подавать десерт к чаю, украсив ломтиком апельсина, можно с мороженым.
Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 90 г сахара
  • 100 г черного горького шоколада
  • 25 г сливочного масла
  • 50 г молока
  • 40 г муки


 
 
Наверх