Главная страница Магазин Чая Обратная связь
Приготовление
 
 
 

Десерты к чаю - Английский торт к чаю

Приготовить смесь из сахара, масла, ванилина и цедры лимона. Затем тщательно взбить миксером и ввести туда муку, яйца и соду. Смесь посолить. Изюм распарить, обсушить, соединить с измельченным миндалем, цукатами и добавить в тесто. Влить ром и добавить обсыпанные мукой, мелко нарезанные вишни. Форму для торта смазать жиром, переложить в нее тесто и поставить в духовку на 40 минут.
Ингредиенты:

  • 160 г картофельной муки
  • 30 г пшеничной муки
  • 130 г сливочного масла
  • 130 г сахара
  • 2 столовые ложки рома
  • 3 яйца
  • 60 г миндаля
  • 80 г консервированных вишен
  • 2 столовые ложки изюма
  • 2 столовые ложки измельченных цукатов
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • ванилин
  • соль


 
 
Наверх