Главная страница Магазин Чая Обратная связь
Приготовление
 
 
 

Десерты к чаю - Сырные тартинки

Белки отделить от желтков, посолить и взбить, добавить тертый сыр и перемешать. В полученную массу положить соль и перец, скатать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда тартинки во время жарки увеличатся вдвое, их нужно вынуть из сковороды и выложить на блюдо. Когда стечет весь жир, положить тартинки на подогретый поднос, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Ингредиенты:

  • 4 яичных белка
  • 200 г тертого сыра
  • мука
  • жир для жаренья
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


 
 
Наверх